Происходящее на форуме:

Проходит набор игроков. Обсуждается сценарий.

Происходящее в игре:

Гробыня, Таня, Ваня отправились на Лысую Гору. Остальные ученики занимаются ничегонеделаньем.
Погода: 3 мая. Пятница. Пасмурно и дождливо.

Полезные ссылки:

1.Списки героев из книги
2.Сценарий
3.Короткое введение (Что, где, когда и как)
4.Задаём вопросы, касающиеся игры.

Таня Гроттер и любовь с изнанки. Вся правда о любви.

>Коротко от администрации:

Как видите наш форум создан совершенно недавно. Стоит сказать, что усилий на этот форум администрация поратила довольно много. надеемся, что всё не впустую. также стоит сказать, что админам было бы очень приятно, если бы вы писали хорошие и качественные посты и уж поверьте, банить вас это настоящая мука для администрации. Так: ребята, давайте жить дружно? *Один из админов шаркает ножкой по асфальту.

Таня Гроттер. Любовь с изнанки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Магвазины » Салон: снаружи лягушка, внутри жаба

Салон: снаружи лягушка, внутри жаба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Девчонки вошли в салон. К ним хромая подошла высушенная как вобла дЭвица.
- Чего желаете? - бархатным голоском спросила она.
- Чего желаем, того не отдадим! - заявила Гробулька, и целенаправленно двинулась в самый тёмный угол помещения. Там сидела старенькая бобулька и пилочкой пилила ногти непонятного малинового цвета.
- Привет трудягам! - Громко поздоровалась Гробулька. - Танька, ты только глянь, как люди работают.. - она ехидно усмехнулась. - Ладно.. бабуль.. из этой ДЭвушки надо сделать красавЫцу, пЭрсЫк! Гроттер, не боись.. если что громко кричи.. я даже наверное подумаю, спасать тебя или нет! - Гробулька села на один из стульчиков где сидели девушки маникюрщицы и подставила им свои ноготочки. - Всё, Гроттер.. иди не мешай мне заниматься творческим процессом!

0

3

Гроттер зло посмотрела на Склепову и у девушки из кольца вилетел сноп красных искр. Бабулька что-то надовольно пробубнила и перстень произнёс по латыни несколько неприличных выражений.
Склепова, я тебя прибью!-рошипела Таня.

0

4

Гробби насмешливо  посмотрела на Таньку. - Гроттер, я привела тебя к самому лучшему мастеру на Лысой горе а ты нос вертишь? Ну и свинья же ты.. и внешне и внутри, - с ухмылкой заметила Гробби. - Нэт, девушка. Вы каким лаком красите?! Розовым!! Нет, Грот ты глянь, мне тут ногти розовым лаком красят! - Возмутилась Склепова гневно дрыгая рукой. - Исправляй давай! - маникюрщица нахмурилась и стала стирать лак.

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Магвазины » Салон: снаружи лягушка, внутри жаба