Салон: снаружи лягушка, внутри жаба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-06-23 15:28:17
Девчонки вошли в салон. К ним хромая подошла высушенная как вобла дЭвица.
- Чего желаете? - бархатным голоском спросила она.
- Чего желаем, того не отдадим! - заявила Гробулька, и целенаправленно двинулась в самый тёмный угол помещения. Там сидела старенькая бобулька и пилочкой пилила ногти непонятного малинового цвета.
- Привет трудягам! - Громко поздоровалась Гробулька. - Танька, ты только глянь, как люди работают.. - она ехидно усмехнулась. - Ладно.. бабуль.. из этой ДЭвушки надо сделать красавЫцу, пЭрсЫк! Гроттер, не боись.. если что громко кричи.. я даже наверное подумаю, спасать тебя или нет! - Гробулька села на один из стульчиков где сидели девушки маникюрщицы и подставила им свои ноготочки. - Всё, Гроттер.. иди не мешай мне заниматься творческим процессом!
Поделиться32007-06-27 13:38:39
Гроттер зло посмотрела на Склепову и у девушки из кольца вилетел сноп красных искр. Бабулька что-то надовольно пробубнила и перстень произнёс по латыни несколько неприличных выражений.
Склепова, я тебя прибью!-рошипела Таня.
Поделиться42007-06-28 18:12:39
Гробби насмешливо посмотрела на Таньку. - Гроттер, я привела тебя к самому лучшему мастеру на Лысой горе а ты нос вертишь? Ну и свинья же ты.. и внешне и внутри, - с ухмылкой заметила Гробби. - Нэт, девушка. Вы каким лаком красите?! Розовым!! Нет, Грот ты глянь, мне тут ногти розовым лаком красят! - Возмутилась Склепова гневно дрыгая рукой. - Исправляй давай! - маникюрщица нахмурилась и стала стирать лак.