фииии!!
Страшный-Страшный Коридорчик с Препротивными Пауками!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-05-28 02:54:40
...раздался стук каблучков и весёлое звонкое девчачье хихиканье: ой, ну Мэри Сью, ты идешь?.. - задорно потарапливала подругу Мэри Лу. на девушке почти ничего не было надето: лишь лёгкий и до неприличия короткий летний сарафанчик, а белья Мэри принципиально не носила - не модно: давай быстрей, копуша!.. - Мэри схватила подружку за руку и потащила за собой вдоль по коридору...
Поделиться32007-05-28 02:58:34
Мэри торопилась за подругой, которая ее просто заводила одним своим видом. Еее сарафанчик сводил с ума.
Сама же Мэри-сью была одета в полупрозрачный топик и короткую юбку, так же, как и подруга, белья она не носила. У подружек вообще на первом месте стояла мода, а носить белье это не модно
-Мэри, ну я и так тороплюсь! - простонала девушка -У меня же каблуки 20сантиметров! - подруга потащила ее в коридорчик, отчего сердце радостно забилось
Поделиться42007-05-28 03:05:13
- Мэри, ну перестань ты хоть на секунду думать о своих ногах: красота требует жертв!! давай быстрей!.. - девушка еще сильней сжала руку подруги - я уверена: ты будешь просто в восторге от моего сюрприза!! тебе обязательно понравится!.. - в глазах Мэри промелькнули лукавые огоньки, а на губах заиграла соблазнительная усмешка: ну что, ты готова?.. - заговорщеским тоном спросила Мэри, глядя подруге прямо в глаза...
Поделиться52007-05-28 03:13:42
-Мэри, ну как я могу перестать думать о своих ногах?они же так прекрасны!Вдруг я одну из них сломаю?!Это же будет катастрофа!!!Хотя с другой стороны все мальчики будут прибегать с цветами и конфетами, которые, конечно же, не ем, но зато внимание! - воодушевленно мечтала девушка, но ради подруги стянула туфли, бросив их на пол пути /потом подберу, на обратном пути/
-Ну, от твоих сюрпризов я всегда в восторге, ты знаешь! - подмигнула она подруге и уловила ее лукавый взгляд
-Готова, конечно, готова! - сказала она, улыбаясь во все свои идеальные 32 зуба
/Что на этот раз она задумала?Может, новая пилочка?или новая насадка-0диффузор...а может,.../ - куча мыслей путалась в ее голове
Поделиться62007-05-28 03:42:13
- ой, да брось ты!! не сломаешь!.. - скорчив скептическую рожицу, отмахнулась Мэри и заметила: но ведь ты же отдаёшь себе отчет в том, что гипс - это не модно?! знаешь, я где-то читала... - заметив удивлённую физиономию подруги, Мэри слегка надула губки: да, я сама читала и нет в этом ничего такого!! да расслабься ты, это же был глянцевый журнал, а не книга какая-то!.. - на слове "какая-то" из груди девушки варвался звонкий смешок и, смущенно прикрыв ротиксукой, она продолжила: так вот, я читала, что сейчас самый пик сезона - это пить витаминки!! - при слове "витаминки" лицо девушки сделалсь наредкость серёзным и, задумчиво (!!) покачав головой, она уже совсем по-другому, весело и задорно, добавила: они разноцветные!! такие смешные!! я целый ящик вчера купила: "экстази" назыбаются!.. такие дорогие - ужас!! но ты-то и сама знаешь, что мода требует жертв!.. ну, я всё-равно с тобой витаминками поделюсь!.. - девушка весело хихикнула и чмокнула подругу в щечку: мы же с тобой самые-самые лучшие подружки, правда?.. правда-правда?! - девушка вновь захихикала и с еще большим рвением потянула подругу за собой. когда же девушки очутились у какой-то страшной-страшной двери, предварительно еще раз хихикнув, Мэри в видом заговорщицы попросила подружку закрыть глаза и приготовиться к самому интересному...
-
Поделиться72007-05-28 03:51:20
-Ну, что гипс-не модно, я давно знаю, это же ужасно - стройную ногу пихать в какую-то ужасную штуку... - от одной мысли об этом ее передернуло, но тут же она озарилась улыбкой -Но я их уже кинула, потом заберу!
Услышав от подруги, что она ЧИТАЛА, Мэри удивилась безумно, глядя на подругу, но услышав, что это был глянцевый журнал, успокоилась и улыбнулась
-Витаминки?!Цветные?!Ой, как мило!!!Я всем посоветую!!Все мои друзья следуют за мной, ну, кроме тебя, мы же с тобой обе лучшие-лучшие и мы следуем только моде!
-Экстази..какое смешное название - хихикнула девушка -Поделишься?!Ой, какая ты классная!Я тебя так люблю, солнце!!!
Чмокнула подругу в ответ. -Конечно, мы самые-самые лучшие-лучшие подружки!
Мэри привела ее к какой-то ужасной двери, она не успела спросить, что за ней, как подруга сказала закрыть глаза
-Ой, как я люблю сюрпризики! - захлопала девушка в ладоши, закрывая глаза
Поделиться82007-05-28 03:58:56
- та-да-да-дам... - торжестевво пропела Мэри Лу и собиралась было открыть заветную дверь, однако заметив обновку на подружке-Сью, моментально попросила подругу на этот раз уже открыть глаза, и опять захихикала: ой, Мэри, тебе так идет этот топ!! - вовсе позабыв о двери, отметила девушка и приблизилась к подруге, дабы потрогать материал кофточки на ощуп: ой, как приятная!! - восхитилась Мэри Лу: ой, Мэри, можно мне померять!! - умоляюще проговорила Мэри и посмотрела подруге в глаза: ну пожалуйста!! такой классный топик!! - девушка закусила нижнюю губку: давай прям здесь!! - лукаво сказала она и, не желая слышать возражений, принялась стягивать сарафаньчик...
Поделиться92007-05-28 04:06:51
Немного разочаровавшись, что дверь так и не открыли, все-таки обрадовалась, когда подружка заметила ее новый топик
-Ой, это же новая коллекция от Кельвин Кляйн!!Такой топ...ну ты представляешь, сколько он стоит!!Ну естественно, кофточка из хорошего материала! - радостно сообщила Мэри
-Померить?Ну, конечно можно!Ты же моя самая-самая лучшая подружка! - она поглядела на подругу -Прям здесь?Ну давай!!!Я тогда твой сарафанчик померею, хорошо?А если кто-то сюда зайдет? - захихикала девушка и прикрыла рот рукой.
-Мэри!!! - воскликнула девушка -ты похудела!!!ты потрясающе выглядишь!!! - стягивая с себя топик и юбку, она разглядывала обнаженное тело подруги
Поделиться102007-05-28 04:17:42
- от кого-кого?! - прошла в изумление Мэри: КЕЛВИНА!! как же это круто!! ой, нет, говорить "круто" - это не прикольно!! а Келвин Кляйн - это очень модно!! - девушка просто не могла сдерживать эмоций и потому с большим рвением стянулас сvoй сарафанчик и, нисколько не стесняясь своей наготы, успокоила подругу: поверь, сюда никто не придёт!! я тебе обещаю!.. кроме того, кто в этой школе еще не видел нас раздетыми?.. - девушка в очередной раз игриво хихикнула и кинула лукавый взгляд на подругу: ну что, давай сюда свой топик!.. - Мэри подошла к Мэри /лол/ влотную и помогла подруге стянуть с себя топ. взглянув на безупречную грудь Мэри, Мери не смогла не отметить про себя, что формы её лучшей подружки выглядят очень аппетитно - волна возбуждения нахлынула на неё и Мэри потянулась к застёжке на юбке Сью, дабы лишить подружку последней вещицы, прокривающей её тело...
Поделиться112007-05-28 04:26:13
-Ну действительно, все уже видели наши шикарные тела!!!!!!- хитро улыбнулась Мэри -ну просто прикольно,если в таком коридорчике нас увидят!!!!!!это так заводит!!!
Почувствов тело подруги совсем близко, она почувствовала и возбуждение.Глядя на грудь на подруги, она не выдержала и потрогала ее
-У тябя такая нежная грудь!!Чем ты мажешься?- с большим интересом спросила она у Лу.
Когда подруга снимала с нее юбку, ей захотелось поцеловать подругу,но пока она себя держала в руках
Поделиться122007-09-16 09:48:36
Привет! Как настороение! Хочу быть в курсе. О чём флудим??