1. Настоящее имя
Гадя Петрович Хренова....короче Дмитрий Сергеевич Хан
2. Реальный возраст
я не реальный!18 не реальных лет
3. Цвет глаз.
Ой,я вам лучше фото вставлю и все сами увидети.
4. Цвет волос
5. Рост
6. Фигура
7. Характер
Вредный,придирчивый,ужасно эгоистичный,ветер в голове гуляет круглосуточно.
8. Хобби
А что такое хобби и с чем его едят?!
Люблю/Не люблю
Люблю одну красивую,не повторимую девушку по имени Татьяна.потом люблю себя,родителей,собаку свою,даже сестру свою люблю,гитару свою люблю,мотоцикл свой люблю.ВСЕХ ЛЮБЛЮ!потом люблю играть на гитаре,мучать сестру,гулять по ночам,рисовать,мечтать о своей единственной и неповторимой любимой,спать когда все идут учится или работать.Музыку люблю.Каникулы люблю,веселье люблю,читать люблю.ночь люблю
Не люблю экзамены,учить экзамены,не люблю учиться.Не люблю болеть,стомотологов,когда холодно,грязно сыро,безобразно,не люблю убираться.Не люблю когда у меня разрежается телефон или не ожидано кончаются деньги на телефоне.Терпеть не могу,когда мне задают глупые вопросы,не люблю когда на меня наезжают предки,не люблю встовать под звон будильника.Не люблю когда мне врет любимый человек!много вообщем чего не люблю.
Щитаю себя:
Человеком!
Добился в жизни:
поступил в мед.институт,сдал экзамен,играю в театре,закончил школу,совмещал лекции в институте с учебой в школе,теперь совмещать не надо.закончил музыкальную и художественую школу с отличием.выйграл в городском конкурсе пианистов(это было,когда мне было все 12 лет).научился играть на гитаре(давно уже научился).Познал великое чувство любовь,добился любви и внимания самой прекрасной девушки.
Добьюсь в жизни:
Добьюсь любимой девушки и увезу ее.Добьюсь ВСЕГО в своей профессии и жизни.
Мечтаю:
Всегда мечтаю о Тани,о будующим отдыхе с любимой.Мечтаю обится в сего в своей профессии и жизни.
Первая любовь
а может вас еще и к ящику с нижним бельем проводить?
Первый поцелуй
нда....и вопросы у вас.
Последний раз:
Ходила в кино
хрен его знает когда.
Ходила в театр
гы,я там каждую неделю бываю,я там играю.
Задумавалась над смыслом жизни
надо подумать...
Получал(а)СМС
15 мин назад
ЦЕловался(ась)
может еще спросим когда в последний раз спал с девушкой?!
Гулял(а)
сегодня,точнее в субботу 26 мая
Ходили в школу
26 мая,сдавать экзамен
Ездили отдыхать
ездил...это зимой, на горнолыжный курорт на 2 недели.
Любимый:
Актер
Джони Депп,Джуд Лоу,Джим Кери,В.Миллер,Джош Хартнет и т.д
Актриса
Милла Йовович,Скарлетт Йоханссон,Кэмерон Диаз,Анна Ковальчук,Кира Найтли и т.д
Еда
вай,сразу прям так и не скажишь.Солянку я люблю.
Напиток
вино,виски с колой,коктель,вишневый или апельсиновый сок.
Животное
СЕСТРА!моя собака.
Цветок
ииииии.....
День недели
суббота вечером
Песня
вай,сразу и не выберу.
Исполнитель
нууууу....JAMES BLUNT и Кипелов,может еще кого нить вспомню.
Расмус,LIMP BIZKIT,LINKIN PARK,Tequilla Jazzz,пилот,танцы минус,алиса,агата кристи,би2,ночные снайперы и т.д
Игра
________
Фрум
ой,писать влом
Канал
MTV,муз тв
Журнал
playboy!Гы,шучу
Книга
Мастер и Маргарита,Вампир Лестат,интервью с вампиром,казус Кукоцкого,Записки юного врача,Морфий,Приключения покойника,Дневник чумного года,Молль Флендерс,Вкус вампира,КГБ в смокинге.потом допишу
Фильм
Матч Поинт,Ванильное небо,Близость,Ее звали Никита,Эфект бабочки,Мишель Вальян:жажда скорости,Догма,Перл Харбор,Сталинград,Черная орхидея,ПарфюмерПодальше от тебя,Интервью с вампиром,Мексиканец,Вечное сияние чистого Разума,Больше чем любовь,Девушка с жемчуженой сережкой,американский пирог все части,Троя,Александр,Непристойное предложение,Красавчик Альфи и т.д.
Урок
Гы!
Праздник
для меня каждый день праздник
День недели
был уже такой вопрос
Число
13
Имя
Александра,Евгения,Татьяна,Ира,Кира...
Время года
весна.
Как и обещал я вам даже свое фото предоставлю(первая фотка,что попалась под руку)
--
Отредактировано Ванька Валялкин (2007-05-27 00:37:15)