Происходящее на форуме:

Проходит набор игроков. Обсуждается сценарий.

Происходящее в игре:

Гробыня, Таня, Ваня отправились на Лысую Гору. Остальные ученики занимаются ничегонеделаньем.
Погода: 3 мая. Пятница. Пасмурно и дождливо.

Полезные ссылки:

1.Списки героев из книги
2.Сценарий
3.Короткое введение (Что, где, когда и как)
4.Задаём вопросы, касающиеся игры.

Таня Гроттер и любовь с изнанки. Вся правда о любви.

>Коротко от администрации:

Как видите наш форум создан совершенно недавно. Стоит сказать, что усилий на этот форум администрация поратила довольно много. надеемся, что всё не впустую. также стоит сказать, что админам было бы очень приятно, если бы вы писали хорошие и качественные посты и уж поверьте, банить вас это настоящая мука для администрации. Так: ребята, давайте жить дружно? *Один из админов шаркает ножкой по асфальту.

Таня Гроттер. Любовь с изнанки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отсюда открывается рекрасный вид на Буян.

0

2

На крыше из неоткуда телепортировала слегка растрёпаная, рыжеволосая девушка.
-Второй раз за день мимо телепортировала!-громко возмутила она.
-Не, больше  телепортировать не буду! Уж лучше ножками дотопать!-развернувшись сказала Таня, и ушла с крыши.

0

3

Ванька поднялся на крышу и зевнув сел на свой пылесос.Затянувшись,он посмотрел на бычок от сигареты и кинул его с крышы.Засунув руки в карманы и вытинув ноги он стал ждать девушек.

0

4

Гроттер и Склепова поднялись на крышу. За ними по оздуху плыл танин контробас.
-Ну вот и крыша-сказала Гротти.

0

5

-Правда крыша?!А то думал,что это.-усмехнулся Ванька и встав с пылесоса подтянулся.-Ну,что летим?

0

6

- Летим, - сказала Склеп и поёжилась. - Гроттер, я думаю снала надо попасть на Лысую Гору а уже потом думать куда валить дальше. Хотя, примерный поход у меня уже записан. - Склеп выпустила несколько искр и поднялась в небо. - Брррр.... ненавижу летать!

0

7

Конечно летим!-сказала Таня, проверяя стуны контробаса.
Выбросив искры она взлетела, за Гробыней
Валялкин, кстати, с каких пор ты летаешь на пылесосах?-спросила она.

0

8

-Я бы срадостью не летал,но приходится.-сказал он брезгливо смотря на страшную вещь,как пылесос.Ваняка сел на пылесос и вздохнув выпустил искру.Произнеся заклинания полетел."Ражденым ползать,не дано летать"подумал Ванька летя позади Склеповой

Отредактировано Ванька Валялкин (2007-05-27 19:30:55)

0