Происходящее на форуме:

Проходит набор игроков. Обсуждается сценарий.

Происходящее в игре:

Гробыня, Таня, Ваня отправились на Лысую Гору. Остальные ученики занимаются ничегонеделаньем.
Погода: 3 мая. Пятница. Пасмурно и дождливо.

Полезные ссылки:

1.Списки героев из книги
2.Сценарий
3.Короткое введение (Что, где, когда и как)
4.Задаём вопросы, касающиеся игры.

Таня Гроттер и любовь с изнанки. Вся правда о любви.

>Коротко от администрации:

Как видите наш форум создан совершенно недавно. Стоит сказать, что усилий на этот форум администрация поратила довольно много. надеемся, что всё не впустую. также стоит сказать, что админам было бы очень приятно, если бы вы писали хорошие и качественные посты и уж поверьте, банить вас это настоящая мука для администрации. Так: ребята, давайте жить дружно? *Один из админов шаркает ножкой по асфальту.

Таня Гроттер. Любовь с изнанки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Дополнительно » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Mary Lou
Я дождался!

0

32

Ванька Валялкин
а ведь не так уж и долго, правда?.. ^_^

0

33

Mary Lou
Ну,как посмотреть...

0

34

Ванька Валялкин
:rolleyes:

0

35

Ванька Валялкин
ой, а ты такой лааапочка!!!На Орландо Блума похож!!!Может, замутим? ;)

0

36

Мэри-сью
:lol: мне он тоже понравился!! а давайте втроём?.. мы - лучшие подружки, всё должны делить ^_^

0

37

Mary Lou
ну давай!!!правда, такая зайка!!!я в восторге!Ванюш, когда у нас троих свиданка?

0

38

Пришло, увидило, ахренело!

0

39

Привет всем. Сейчас я лишь обьясню ситуацию и приведу немного доказательст. (могу и много, но вы устанете читать одно и тоже)

Я девушка не Ангел. И когда я регистировалась на форумах, я всегда писала СВОЙ характер и СВОЮ внешность. Только Био немного придумывала. Я сижу на очень и очень многих форумах, но анкета везде почти одна и также, по крайней мере на характере и внешности. Я пришла сюда и хотела зарегистрироватся как Катя Лоткова, так как Склепи (мой обычный персонаж ) занят. Когда я прочитала её анкету, она полностью была украдена с моих прежних. Меня это разозлило потому что я собиралась писать характер и внешность СЕБЕ, ну тоесть Кате. Я прошу. Я прошу со словом пожалуйста. Надеюсь его ты понимаешь! Пожалуйста, отдайте мне хотябы характер и внешность! Я очень прошу! Био уже ладно...бог с ним! я придумаю новое!!! Но характер и внешность это моё! Это не просто моё в инете! я такая в реале! Я могу попросить всех моих друзей (а их не мало)
если вам нужны доказательства ответь на это сообщение и  я вам покажу свои анкеты на других форумах, и вы посмотрите на дату их написания...

0

40

Блин, я нужную тему не нашла, и не зная куда податься, решила написать здесь.
Кто-нибудь из админов плиз поставьте мне этот авик, а то у меня самой не ставится=(
http://m.foto.radikal.ru/0706/01/caa91555bd10.jpg

0

41

Предложение:
Выдать мне права модера.
Тащить надо ваш форум. Тащить. А то всё глубже и глубже опускаетесь...
Ещё предложение:
Правила. Либо усовершенствуйте нынешние, либо давайте напишу я.
И... Вы уже догадались? Правильно. Предложение:
Могу взять на себя также Глома и Поручика. Если не возражаете.

0

42

БЭри) Я тебя админом сделаю... а то мне на этот форум рук не хватает уже.... Кстать, чУлавек.. спасибо за помощь))))

0

43

Значит так:
1. Где находятся класы, кабинет директора и т.п.?! Чтож это за школа такая: маникюрный салон есть, а класов нет!
2.Вы учителей куда, на улицу поселите? Детей расселили, а нам куда?

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Дополнительно » Книга жалоб и предложений.