Происходящее на форуме:

Проходит набор игроков. Обсуждается сценарий.

Происходящее в игре:

Гробыня, Таня, Ваня отправились на Лысую Гору. Остальные ученики занимаются ничегонеделаньем.
Погода: 3 мая. Пятница. Пасмурно и дождливо.

Полезные ссылки:

1.Списки героев из книги
2.Сценарий
3.Короткое введение (Что, где, когда и как)
4.Задаём вопросы, касающиеся игры.

Таня Гроттер и любовь с изнанки. Вся правда о любви.

>Коротко от администрации:

Как видите наш форум создан совершенно недавно. Стоит сказать, что усилий на этот форум администрация поратила довольно много. надеемся, что всё не впустую. также стоит сказать, что админам было бы очень приятно, если бы вы писали хорошие и качественные посты и уж поверьте, банить вас это настоящая мука для администрации. Так: ребята, давайте жить дружно? *Один из админов шаркает ножкой по асфальту.

Таня Гроттер. Любовь с изнанки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Большая башня » Коридоры Большой башни

Коридоры Большой башни

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Эль встала и осматрелась, она успакоилась.
-Вот так и живем, да и ему от меня доставалось
Она улыбнулась и поднела упавшую книгу по заклинаниям

0

62

-Мда...Весело!
Рита тоже взглянула на пол и обнаружила там упавший зудильник...Подняв его Шито-Крыто проверила нет ли трещин на экране.

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2007-05-29 21:06:53)

0

63

-не то слово
Погода стала нормальной.
-Эх...
Вздохнула она.

0

64

-Уф....Ну и жара.....Эльвир,а ты летать вообще умеешь?
Рита взглянула в разбитое окно.Ей хотелось полета....

0

65

-не разу не пробовола
Она посматрела на нее.
-просто.. как бы сказать, меня не соберались учить летать из-за того что у меня такие проблемы с погодой.

0

66

-Учиться никогда не поздно!
Воскликнула Рита и с заманчивым взглядом, уговаривала Эль полетать....

0

67

- у меня даже нет инструмента на чем литать.
Она уже давно мечтала о небе.

0

68

Ничего,раздобудем....Ну в крайнем случае ты вполне поместишся на прицеп на моей гитаре....Но там не почуствуешь всю прелесть полета...Я кажеться помню заклинание обретение  полетных инструментов...Единственных подходящих....
Рита загадочно улыбнулась.Все давно знали что если Рита что то задумала ее не переубедить.

0

69

Эль посматрела на окно.
-со мной опасно ты это понела уже.
Она расмиялась.
-я согласна

0

70

-Обожаю опасности...
Вдохновленны сказала Рита
Произнеси "Обретайсиммо"
Девушка подула на кольцо чтобы заклинание не сработало у нее.

0

71

Эль задумчиво посматрела на Риту, и тут в руке у нее появилась ее родная скрипка и смычек.
-опа, Рита?
Она посматрела на нее вопросительно

0

72

Рита посмотрела на скрипку и усмехнулась
"Хап-Цап"
Произнесла она и услышала как ее гитара с прицепом летит к ней.Через несколько секунд полетный инструмент Риты был у нее в руках.

0

73

Эль смотрит на нее.
- ты думаешь это и есть то на чем я летать должна, моя скрипка на которой я игрю.
Эльвира очень удивилась

0

74

Рита удивленно смотрела на Эль.
-Это твой единственный подходящий летательный инструмент!
-Я тоже на своей гитаре играю и летаю!

0

75

Эль удивилась.
- Ладно ну что идем на улицу.
Она улыбнулась настроение повысилось

0

76

-Зачем?
Рита открыла окно и забралась на подоконник.
-Тут полетные блокировки слабые....

0

77

Эль наблюдала за Риткой.
- эх ладно давай
Стала рядомс ней на подоконник.

0

78

Рита подмигнула Эль и села на гитару и вскинула перстень
-"Торопыгус угорелус"
Крикнула Рита и выпустила красную искру.Гитара сорвалась с места и быстро понесла Шито-Крыто туда куда показывало кольцо

0

79

Эль посматрела на нее, и села на свою скрипку. поднела смычек.
-Торопыгус угорелус
С ее перстня вырвалася красная искра и Эль поднелась в воздух, она управляла  скрипкой своим смычком.

0

80

Рита махнула рукой в сторону побережья и полетела туда...
переход пляж

0

81

Последовала за ритой.
>>> пляж

0

82

Катя проводила взглядом удаляющихся девушек. Рядом лежащий осколок разлетелся на мелкие кусочки.
Ну и пусть... Девушка закурила и посмотрела на Барби. Вот мы с тобой и вдвоем, Ягуна нет... Посидим, покурим.

0

83

*Шла по коридору Большой башни, змеи тихо шипели на плечах строгой преподавательницы. Глаза блестели, а на лице застыло немного надменное выражение.*
Нет, ну это можно выдержать? Я, Медузия Зевсовна Горгонова должна лететь в Москву, чтоб забрать ученика? А привидения, на что?! Я не понимаю, Сарданапал конечно загружен, но и я не с Циклопами на щелбаны играю!
*Злость кипела, и змеи начали шипеть громче и злостнее. Но в этом была вся Меди, сначала позлится, а потом успокоится. *
Ничего страшного, поеду, ведь это еще один повод доказать, что я еще чего-то могу.....

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Большая башня » Коридоры Большой башни