Происходящее на форуме:

Проходит набор игроков. Обсуждается сценарий.

Происходящее в игре:

Гробыня, Таня, Ваня отправились на Лысую Гору. Остальные ученики занимаются ничегонеделаньем.
Погода: 3 мая. Пятница. Пасмурно и дождливо.

Полезные ссылки:

1.Списки героев из книги
2.Сценарий
3.Короткое введение (Что, где, когда и как)
4.Задаём вопросы, касающиеся игры.

Таня Гроттер и любовь с изнанки. Вся правда о любви.

>Коротко от администрации:

Как видите наш форум создан совершенно недавно. Стоит сказать, что усилий на этот форум администрация поратила довольно много. надеемся, что всё не впустую. также стоит сказать, что админам было бы очень приятно, если бы вы писали хорошие и качественные посты и уж поверьте, банить вас это настоящая мука для администрации. Так: ребята, давайте жить дружно? *Один из админов шаркает ножкой по асфальту.

Таня Гроттер. Любовь с изнанки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Большая башня » Коридоры Большой башни

Коридоры Большой башни

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

...

0

2

Засунув руки в карманы,Ванька шатался по коридорам."Тишина,как в гробу."От нечего делать он уселся на одну из ступенек и взляв в руки гитару,которая висела у него на плече,заиграл тихую мелодию.

0

3

Девушка засунув руки в карманы джинс брела по коридору опустив голову. Настроение было преотвратнейшее. всё казалось серым и безжизненным. Солнце раздражало, хотелось дождя и уныния. Заметив Валялкина подошла к нему.
- Какие люди в Голливуде и без охраны.

0

4

-Вай,Склепова.И что это мы тут ходим,а к нам в гости не заходим.-в знак приветствия сказал Валялкин и отложил гитару.-Очередную жертву нашла,что бы затаскать его по свиданиям?

0

5

- Вай, нет дАрогой. Я свободна как ветер. Хочу туда иду, нэ хочу не иду туда. - Подражая грузинскому акценту ответила Гробыня. - А ты чего с гитарой? Вах, дАрогой, я думала ты у нас мастер по братьям нашим меньшим. А тут ещё и музыкант. Столько достоинств и в одном человеке. Вах! - Гробулька достала сигареты и закурила садясь на корточки.

0

6

-Я вообще унику!Таких,как я в краную книгу записовать надо.-нравооучиво сказал Ванька и отнял  у Склеповой сигарету.-Говорят,что не заменимых людей не бывает,а он вот пред тобой.-не заменимый такой весь.И на гитаре и с животными,прям самородок.-как нивчем не бывало затянулся Валялкин.

0

7

В коридоре послышались шаги.
Знакомые лица! О Склеп! Тебя как раз ищу! Разговор есть.-обратилась Таня к Склеповой.
И ещё, будет у кого-нить сигаретка?-щюрясь спросила Гротти.

0

8

Склепова вздохнула и достала ещё одну сигарету.
- А с каких пор мы курим? А Валялкин? А как же здоровый образ жизни и помирать здоровым не жалко, а?
Гроттер, и ты куришь? На противная. - Сказала Склеппи протягивая Гротти сигарету. - Ну-с, жалуйся. Я вся во внимании-с.

0

9

-Мир перевернулся! Плевать на здоровый образ жизни!-сказала Таня.
-Я решила, пора меняться! И ты, Склепова, должна мне помоч.!-сверкнув глазами сказала Гроттерша.

0

10

- Ого как! Гроттер ты наконец посмотрела на себя в зеркало? - Закатила глаза Гробыня с ухмылкой на губах. - Чтож, я надеялась, что это случится. Ну Гроттерша, и чего мы хотим в себе  поменять? Сразу предупреждаю, свои шмотки я тебе не дам. Это не гЭгЭенЫчно!

0

11

-Я и не просила!-обижено сказала Таня.
Полетим на Лысую Гору или в Москву!-настойчиво проговорила Гроттер.

0

12

- Полетим, только погода нынче не летняя, - Гробулька озабоченно посмотрела в окно. - Гроттер, и чего мы там делать будем? Запомни, я с мертвяками не связываюсь. К мертвякам с Зализиной поедишь.

0

13

Таня скорчила рожу. Показывая всю свою неприязнь и к мертвякам, и к Зализиной.
Не надо мне никаких Зализин!-возмутилась Гроттерша.
Меня от них тошнит.

0

14

Гробынька захихикала. - Джон Валяйлкин, политете с девушками на шопинг? Ась? - Девушка усмехнулась. Шопинг с ней... хм, это не каждый выдержит. надо будет и с Гроттер сделать кАнфЭтку и пЭрсЫк.

0

15

-Гроттер,а что это тебя так потянуло сменить внешность то,а?-подал голос Ванька стряхивая пепел от сигареты на пол.-И еще Гробыню решила в помощь взять.Вай,что же в мире творится.Таня и Гробыню,прекрасный дуэт.-усмехнулся парень.-А почему и нет.А то ты же Склепова не  упостишь момента поиздеваться над Гроттер,то.Надо же проследить.

Отредактировано Ванька Валялкин (2007-05-27 17:56:33)

0

16

Меня ВСЕ бесит! Надоело!-сказала Гротти.
А тебя то, что курить потянуло, а Маечник?-пошла Гроттер в наступление.

0

17

- Вай, у нас должна быть тишина и идиллия как в гробу. Так, что не нарушаем тихий час! И вообще, мальчики и девочки, не ссоримся! Я вас обоих лублу! Ладно, Гроттер хрен с тобой. Полетели. Ванька, бери свой пАлесос. Сколько Вам обоим время на сборы надобно?

0

18

Таня задумалась.
Минут десять-пятнадцать.-сказала она.
А вам?

0

19

-А мну умерать здаровым не хочет.-ответил Ванька Гроттер.-А мне времени не надо,все мое всегда со мной.-заметил парень и выпустил зеленую искру.На лестнице появился так называемое средство передвижения.

0

20

Чет я стормозила.-хлопнув себя по лбу сказала Таня, и выпустила одну зелёную и одну красную искру.
В коридоре появился контробас.
Мда...Класные цвета искр.-подумала она.

0

21

Гробынька усмехнулась: - Гротти, я всегда готова, аки пионер! - Склепова отряхнула джинсы. Девушка выпустила пару красных искр и образовалась метла. - Я по старинке, - хихикнула девушка. - Вай как неудобно! Валялкин, и как только парни на метле летают? А?

Отредактировано Гробыня Склепова (2007-05-27 18:25:41)

0

22

-Склепова,мне мое достоинство еще дорого,я на метелках не летаю.-хмыкнул Ванька и взяв пЫлесос в руки пошел на крышу,что то насвистывая себе под нос

0

23

Гробынька и Танька пошли следом. "М, развлечения, ждите, я иду!"

0

24

Эль шла по коридору, в руке у нее была книга. Длинные черные волосы были убраны в хвост. Ее шаг был уверенный и спокойный. Взгляд холодый.

0

25

Катя резко повернулась и столкнулась с неизвесной ей девушкой.
Блин.
Ой, извини. Я не хотела. Привет. Я Катя Лоткова. Девушка медленно протянула руку и искренне улыбнулась.

0

26

На Эль налетела девушка. Она осматрела на нее желтозолотыми глазами. Она чуть улыбнулась.
-Не чего страшного. Приятно познакомится Эльвира Кристенко. Проговорила девушка. Эль сматрела на Катю, она изучала ее. Давно на нее так не налитали зная ее характер и что можит случится при поведении Эль.

0

27

Взгляд Кати скользнул по Эльвире и остановился на лице.
А она достаточно симпотичная, хотя наверное с темного...
Я со светлого отделения, 6 курс. А ты?

0

28

Эль смотрит на нее.
-Темное.
Сказала она чуть задумчиво.
Не плоха интересно что будет дальше.

0

29

Катя огляделась, нет ли рядом Ягуна и достала сигарету.
Будешь? Они ультро легкие? Девушка протяеула пачку по направлению в Эль и еще раз улыбнулась.

0

30

Она взяла сигорету, И достала зажигал ку из кармана дала прикурить сигорету  Кате, потом сама прикурила.
-Я кстате про тебя слышала только не удовалось с тобой пересечься.
Эльвира выпустила дым, профессионально.
-Так и говорили что ты красавится и на самом дели.

0

Вы здесь » Таня Гроттер. Любовь с изнанки. » Большая башня » Коридоры Большой башни